Unsere Kochschule in Rudersberg

Welches Motto wählen Sie?

Kennen Sie schon unsere Kochschule in Rudersberg? Hier erleben Sie Küchen und Kochen live und hautnah. Unseren erfahrenen Profiköchen können Sie während einer unserer Motto-Veranstaltungen über die Schulter schauen und natürlich auch selbst aktiv werden.

sm Küchenstudio - Kochschule in Rudersberg

Lernen Sie in der Kochschule mehr über Lebensmittel, wie man sie richtig zubereitet und wie moderne Elektrogeräte das Kochen noch leichter von der Hand gehen lassen. Das Genießen kommt dabei nicht zu kurz! In geselliger Runde kann das leckere Menü verzehrt werden.

In den beiden Vorführküchen unserer Küchenausstellung in Rudersberg wird gerührt, gebraten, gemixt und gestaunt. Sie können sich entweder für einen Termin oder ein Motto nach Ihrer Wahl entscheiden; sprechen Sie uns an, wir verabreden gerne mit Ihnen alle Details.

Alle Kurse im Überblick

Unsere Küchenchefs werden uns mit neuen Rezepten überraschen, die wir mit den neusten Elektrogeräten zubereiten und anschließend mit einem guten Glas Wein bei netten Gesprächen genießen werden.

Wir nehmen Anmeldungen auch unter der Rufnummer 07183 / 938780 entgegen.

"Kurz vor dem Schnee"
19.10.2022
"Kurz vor dem Schnee"

Kurz vor dem Schnee, Pulpo, Kürbis und Reh

  • Pulpo-Fenchel-Salat
    in Tomatenessig-Dressing
  • Hokkaidokürbis-Suppe
    mit Ingwer und Kokosmilch
  • Rehschnitzel in Preiselbeersoße,
    dazu gebratener Brokkoli und Haselnußspätzle
  • Zwetschgenknödel mit Mandel-Zimt-Streuseln
    auf Zwetschgenkompott

Kosten: 109,- € pro Person

Jetzt anmelden
"Nicht mehr weit bis zur Weihnachtszeit"
10.11.2022
"Nicht mehr weit bis zur Weihnachtszeit"

Es ist nicht mehr weit mit Grünkern-Mango-Salat, Rotkrautsuppe, Hirschkalbsrücken und Gewürzbirne bis zur Weihnachtszeit

  • Grünkern-Mango-Salat mit Curry und Nüssen,
    dazu Garnelen in Sesamkruste
  • Rotkraut-Apfel-Suppe
    mit Dörr-Zwetschgen und Maronenklößchen
  • Hischkalbsrücken in Preiselbeer-Soße mit schwarzen Walnüssen,
    dazu Kräuterseitlinge und Wirsing-Bauernbrot-Auflauf
  • Birne in Gewürzsoße,
    mit Granatapfel-Sabayon und Lebkuchen-Eisparfait

Kosten: 109,- € pro Person

Jetzt anmelden